Бургеры — это простая еда, которая может поднять вам настроение, даже если это воскресный вечер и выходные почти закончились. Они могут сэкономить время которое требуется для того чтобы готовить ужин, и обед, будучи одинаково хорошей компанией

Бургеры — это простая еда, которая может поднять вам настроение, даже если это воскресный вечер и выходные почти закончились. Они могут сэкономить время которое требуется для того чтобы готовить ужин, и обед, будучи одинаково хорошей компанией, когда вы одни и когда вас много. И самое главное, вам не нужно скучать, когда едите гамбургеры. Давно забыты те времена, когда гамбургеры были быстрой и нездоровой пищей. Итак, мы поднимаем занавес на некоторые вещи, чтобы помочь вам отличить действительно хорошие гамбургеры. Мы также скажем вам, где их найти.

Мясо

Классический бургер (https://topfood.ua/chernomorsk/bbq-5c/) готовится из говяжьего фарша с оптимальным содержанием 80% мяса, 20% бекона. Это делает классическую толстую котлету из говядины по-настоящему сочной — если в ней больше жира, она развалится, если ниже его содержание — будет слишком сухой. Если вы решили сделать блюдо дома, забудьте о посещение супермаркета — выберите подходящую говяжью лопатку в хорошей мясной лавке и попросите ее размолоть.

Как правило, булочка весит от 6 до 8 унций или от 170 до 226 г и приправляется в основном солью и перцем. Обычно его готовят средне румяной, но в хороших ресторанах официанты всегда спрашивают, как вам больше нравится.

Конечно, гамбургер не обязательно должен быть из говядины. Есть много вариантов — курица, рыбные, вегетарианские. Ключ к получению их правильности состоит в том, чтобы держать котлета из любого продукта была сочной. Если это сделано из мяса птицы, ищите самое высокое соотношение жира к мясу, чтобы оно не стало слишком сухим. Если это рыба — обычно креветка, тунец или лосось — прибегните к ингредиенту, который приклеит фрикадельки к мясу, чтобы предотвратить его распад — яйцо, майонез или другое.

Для булочек самый важный элемент — правильная пропорция. Неважно, что это за хлеб, он должен быть как можно ближе к котлете — не тоньше ее и в любом случае не толще. В этом секрет симметричного гамбургера, который не ломается в твоих руках и не содержит слишком много хлеба.

Сыр, овощи и посыпка

Будь то чеддер или другой сыр, правило гласит: «Что бы это ни было, это хорошо пока плавится». Настоящий бургер должен включать как минимум несколько следующих ингредиентов: хрустящий салат или салат айсберг, нарезанные помидоры, соленые огурцы (ломтиками), лук и острый перец. Это может также быть приправлено карамелизованным луком или жареным яйцом.

Соус

Каждый бургер доступен с кетчупом, майонезом и горчицей. Обычно они всегда доступны для вас, чтобы попробовать свой гамбургер самостоятельно. Некоторые гамбургеры подаются непосредственно с легким соусом, но это необходимо указать в меню.

Источник информации — онлайн ресторан TopFood в Черноморске: https://topfood.ua/chernomorsk/

Комментарии запрещены.

Навигация по записям