О целебных возможностях меда известно полностью всем. О таковом, что мед хорошо для организма говорилось где то 3500 лет назад в древнейших медиц. Письменах и в наш период медок есть безгранично известным продуктом благодаря своим лечебным качествам.

Лекарственные свойства натурального меда:
В состав меда входит огромный объем микроэлементов, поэтому медок подсобляет быстро обновлять энергию по прошествии тяжкой деятельности, физической нагрузки, под час и потом после прошедшей хвори

по своей калорийной стоимости 100 грамм пчелиного медку= 90г сыра или 4 мандарина или 200 г рыбного филе
Из за пчел в "строение" натурального меда добавлен естественный “антибиотик”, что допускает меду длинно сберегаться, не теряя личных целебных свойств
Мед целебен при заболеваниях крови, ведь он повышает гемоглобин, особенно гречаный
Пчелиный мед с тепленьким молоком стоит кушать как снотворное средство

трудящемуся молодому человеку рекомендуется есть в течении дня не более чем 100 - 200 г медка.
Как нужно кушать мед?
Воеже полностью все целебные и антибактериальные вещества меда стали впрок, мед не надо помещать в чай, кофе, напитки, так как при нагревании более 40 градусов большая часть полезнейших компонентов истребляются. Советуем Вам мед принимать с теплой водой или теплым травяным чаем

воеже "выиграть" от медка абсолютно 100% полезных веществ, которые в этом продукте содержаться, его надо поедать вразбивку от вашей основной еды. Лучше всего это делать за 1,5-2 часа до или же 3 часа ПОСЛЕ приема большого количества пищи.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям