Как выбрать свой кофе в зернах?

Арабика, робуста, натуральное происхождение, местный кофе, традиционная обжарка, вы не знаете, какой тип кофе выбрать? Имейте в виду, что даже если все различные сорта кофейных зерен отличаются лучшим сохранением свежести кофе (по сравнению с молотым кофе), нюансы вкуса и аромата вашего эспрессо будут ощущаться только один раз в вашей чашке. Вот все, что вам нужно знать, прежде чем выбирать кофе спб.
Арабика является самой популярной среди любителей кофе. Это ароматизированный кофе , очень сладкий, содержание кофеина в нем было достаточно умеренным, чтобы удовлетворить всех потребителей. Существует более 200 сортов арабики, но лучшие из них, несомненно, из Латинской Америки.
Смесь арабики и робусты.
Кофе робуста является мощным , интенсивным и горьким вкусом. Поскольку он менее демократизирован по сравнению с арабикой, у производителей возникла гениальная идея объединить робусту и арабику, чтобы воспользоваться их соответствующими качествами. Это более или менее сбалансированный кофе, состоящий из множества сортов робусты и арабики, собранных в основном в Индии, Африке и Южной Америке.
Другие сорта кофе чистого зернового происхождения.
Это местный кофе, выращенный , собранный и приготовленный в соответствии с традицией страны их происхождения. Среди чистого кофе есть мока из Эфиопии, узнаваемая по кислотному вкусу, кенийская арабика с очень сильной силой или та из Колумбии с ее фруктовым ароматом и сладким вкусом.